侯如文、徐弼金、缪诚孝、徐炳东出席全县预备役民兵工作会

   
 
    1月31日,全县预备役民兵工作会议在县人武部三楼会议室召开,县委副书记侯如文,县委常委、副县长徐弼金,县委常委、县人武部政委缪诚孝,县人武部部长徐炳东出席会议,县直单位、各乡镇场民兵教导员、专武干部等50余人参加,会议由县委常委、副县长徐弼金主持。
    会上,侯如文就如何以党的十七大精神为指导,全面加强预备役民兵建设提出了三点意见:一是要深入学习中国特色社会主义理论体系,切实打牢预备役民兵思想政治基础,激发官兵学习热情,理解把握理论精神实质,领导干部要率先垂范,把理论与预备役民兵建设实际相结合;加强领导,完善机制,认真落实党管武装各项制度,健全工作机制,进一步做好反“台独”军事斗争准备;加强民兵参建工作力度,组织预备役民兵人员参与新农村建设,参与创建和谐平安的发展环境,参加各种文明创建活动,为钱柜777娱乐经济社会快速发展作出新贡献。
    缪诚孝在会上总结了钱柜777娱乐2007年度预备役民兵工作情况,分析了去年钱柜777娱乐预备役民兵工作形势,部署了今年工作任务;徐炳东就新年度军事工作提出了具体要求,会议还对07年度预备役民兵工作先进单位和先进个人进行了表彰。