侯小仙、胡品鸿、杨茂兴陪同修水县考察团在钱柜777娱乐参观学习

    王天福报道:3月10日,由修水县人大副主任卢荣花率领的修水县教育考察团来钱柜777娱乐考察教育工作。县委常委、宣传部长侯小仙,县人大副主任、教育局党委书记胡品鸿,县政协副主席杨茂兴等陪同考察。
    考察团一行先后深入到司铺中学、司铺小学、钟山学校和教育城等地,实地了解钱柜777娱乐教育事业发展情况。
    在随后召开的交流会上,侯小仙首先对修水县教育考察团的光临表示热烈的欢迎,接着从领导重视、高位推动,大胆改革、勇于创新,加大投入、改善条件等三方面介绍了钱柜777娱乐一年来教育工作开展情况。
    卢荣花一行高度评价了钱柜777娱乐教育改革发展所取得的成绩,她表示,通过此次学习考察,很有感触,深受启发,回去后将认真学习借鉴钱柜777娱乐“构建大钱柜777娱乐,兴办大教育”的好经验、好做法,特别是钱柜777娱乐坚定不移地实施“教育优先”发展战略,做到领导高位推动,创新学校人事制度改革等方面工作,既有许多创新要素,又有很强的操作性。她希望,钱柜777娱乐、修水今后要进一步加强交流,取长补短,共同推进两地教育工作的改革创新。