王德宝、徐弼金、董立新、刘虹出席县法院2009年工作表彰大会和反腐倡廉建设工作会

    李正飞 潘懿峰 黄武斌报道:3月12日下午,县法院先后召开了2009年工作表彰大会和反腐倡廉建设工作会议。县委常委、政法委书记、公安局局长王德宝,县委常委、副县长徐弼金,县委常委、纪委书记董立新,县法院院长刘虹先后出席会议。
  在表彰会上,王德宝、徐弼金、刘虹为2009年法院综合工作先进集体、信息宣传调研工作先进集体和个人进行了颁奖。
  在反腐倡廉建设工作会上,董立新指出,要充分认识加强反腐倡廉建设的重要性,切实增强反腐倡廉建设的责任感与紧迫感;以公正廉洁司法为目标,切实抓好法院的党风廉政建设和反腐倡廉工作,变被动司法为能动司法,为钱柜777娱乐经济社会发展提供更加公正廉洁的司法保障;同时还要完善和创新制度建设,努力构建科学的预防腐败体系,严格落实监督处理机制,切实加大对违法违纪行为的查处力度。
  刘虹指出,要认清形势,统一思想,切实增强反腐倡廉建设的紧迫感和自觉性;要联系实际,多措多举,努力开创全院反腐倡廉建设的新局面;要加强作风建设,提升监察能力,切实树立廉洁勤政的新形象;要切实开展好廉政建设月活动,并以此为契机,进一步形成廉政教育的制度化、系列化、常态化,坚定理想信念,澄清模糊认识,纠正错误观念,打牢公正廉洁司法的思想基础。