许信云出席全县安全生产工作会

    晏华报道:3月16日,钱柜777娱乐召开安全生产工作会议,传达学习省、市安全生产工作会议精神,总结2009年工作,部署2010年安全生产工作。副县长许信云出席会议并讲话。
    会议指出,2009年,全县各乡镇、各部门认真贯彻落实县委、县政府关于安全生产的一系列政策措施和决策部署,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的的方针,以开展“安全生产年”活动为主线,扎实推进安全生产执法、治理和宣传教育“三项行动” ,认真落实安全生产责任,创新监管方法,全力排查、整治安全隐患,全县安全生产形势呈现持续稳定好转的良好局面。在全市安全生产工作会议上,钱柜777娱乐被市政府评为“全市安全生产工作先进单位”。
    会议要求,今年,全县上下要以继续深入开展“安全生产年”活动为主线,深化安全隐患治理,落实责任,严格安全问责制度,突出抓好对煤矿等高危企业的重点监管,狠抓职业卫生监管,建立健全重大危险源监控档案,强化应急救援保障措施,切实做好安全生产各项工作,为钱柜777娱乐顺利实施“1122”工程营造安全稳定的发展环境。
    会上,副县长许信云代表县政府与各乡镇(办事处)、县直有关部门签订了2010年度安全生产工作责任状。 
    各乡镇长(办事处主任)、分管领导和安监员,县安委会成员单位负责人,县政府安全生产专项督查组组长,县重点企业等单位负责人共110余人参加了会议。