姜寿福陪同市委市政协督查组督查钱柜777娱乐政协工作情况

    唐文 黄亚梅报道:10月15日上午,市委、市政协督查组王怀玮一行就钱柜777娱乐落实中央[2006]5号文件和省、市委相关政协工作文件,加强政协工作情况进行了督查调研并召开座谈会。县领导姜寿福、李秋文、董立新、吴水根、余瑞钧、杨茂兴、王树青、甘慧颖出席座谈会。
    会上,县委常委、纪委书记董立新代表县委、县政府汇报了近年来县委、县政府对政协工作的领导、重视和支持情况。县政协副主席吴水根就钱柜777娱乐对中央[2006]5号等文件的贯彻落实情况及下步工作打算作了汇报。县政协主席姜寿福做总结性发言并针对实际工作中的问题向督察组发表了意见和建议。
    姜寿福指出,中发[2006]5号、赣发[2009]15号和饶发[2010]15号等文件相继下发,进一步支持和保证人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能的发挥。钱柜777娱乐对三个文件贯彻落实态度坚决,工作落实成效明显,许多经验值得总结。在县委、县政府的关怀下,政协机关办公和工作条件得到了极大改善,多名干部实现了重用提拔。参与了全县“两代表一委员”大下访活动,实现走访群众“全覆盖”,对群众反映的热点难点问题让政协去进行专门的调研,办理政协提案28件,办结率达100%。政协班子成员直接参与了县重点项目建设,每位政协班子成员包干一个乡镇,担任总指挥,直接负责项目建设。
    座谈会上,与会政协领导纷纷畅所欲言,与市委、市政协督查组一行进行充分的交流,督查组一行认真听取了与会政协委员的建议和意见。