徐弼金、何东文出席2010年全县征兵工作会议

    唐文 黄亚梅报道:10月14日,2010年全县征兵工作会议在县人武部会议室召开。县委常委、副县长徐弼金,县委常委、县人武部政委何东文,县人武部部长刘拥军出席会议。
    徐弼金在会上作了讲话。他指出,征兵工作是一项事关国家安全稳定和军队现代化建设全局的基础工程,县、乡两级政府、兵役机关和有关部门要从国防和军队建设大局出发,深刻认识做好征兵工作的战略意义,进一步增强责任感和使命感,通过征兵工作推动国防建设和军队建设的协调发展。要强化征优措施和组织领导,密切配合,保障经费投入,努力为部队选送优质兵员,高标准完成今冬征兵工作任务。
    刘拥军在会上传达了上级征兵工作会议精神,总结了去冬钱柜777娱乐征兵工作,并对今冬征兵工作作了具体部署。
    县公安局、卫生局有关负责人先后在会上发言。会议还对2009年度征兵工作先进单位和先进个人进行了表彰。各乡镇、街道、办事处签订了征兵责任状。