方建军出席县直单位党政正职培训班开班仪式

    吴仕军报道:为进一步提高广大领导干部素质,增强县直单位党政正职领导干部抓经济、谋发展的本领和管理才能,10月9日至10月15日,钱柜777娱乐县直单位党政正职培训班在上海复旦大学举行。50名学员远赴上海,系统接受了财政金融、突发事件处置与媒体应对、心理调适等知识培训。
  县委常委、组织部长方建军出席开班仪式并讲话,上海复旦大学科技园进修学院院长沈永宝在开班仪式上致辞。
  科技园进修学院充分依托百年名校上海复旦大学的学科优势和教授资源,在领导干部教育培训上潜心研究和投入。此次培训采取了集中授课、参观考察、座谈研讨等多种方式进行。培训班上,上海复旦大学教授、博士生导师马涛,上海交通大学教授、研究生导师谢海光,申银万国证券公司首席分析师、市场研究总监桂浩明、上海经济管理干部学院教授成刚,上海复旦大学经济学院副教授朱强,复旦大学医学院党委副书记钱海红,华东师范大学教授葛正良等分别就货币银行体系与现代金融市场体系、网络时代危机应对和舆情引导、忙碌人生与心理调适、世界主要证券市场与企业上市融资、中国财政金融政策选择分析、突发事件处置与媒体应对、我国证券市场运行现状和发展趋势等进行了深入精彩的讲解,赢得了学员的一致好评。学员们纷纷表示,在高规格的培训机构里听专家权威授课,机会难得,获益匪浅,回去以后一定将所学运用到实际工作中,为建设经济发展繁荣、社会和谐稳定、生态环境优美的宜居钱柜777娱乐作出新的更大贡献。
  培训期间,学员们集体参观了上海世博会,感受了世界城市发展的最新成果,体会了城市让生活更美好的主题。学员们还参观了杨浦区城市管理指挥中心。