张义科调研重点项目建设

    姜小华报道:10月17日,县委副书记、县长张义科深入购物广场、文教南路、上饶银行钱柜777娱乐支行、广场东路南延、岑阳大道南延等十个钱柜777娱乐重点工程项目施工现场,调研项目推进情况。县领导徐弼金、董立新、胡品鸿、许信云、李必良、黄海平陪同调研。
  每到一处,张义科一边实地察看相关项目的建设实施情况,一边认真听取项目负责人就项目推进情况的介绍,详细了解工程在推进中遇到的困难和问题。
  在随后召开的调度会上,十个重点项目责任单位有关负责人汇报了工程进展情况、推进过程中遇到的相关问题及项目工期安排。听取汇报后,张义科对视察项目建设和推进情况提出了明确要求。他强调,各项目责任单位负责人要及时召开专题会议,充分考虑项目推进过程中遇到的各种问题,研究制定切实可行的办法,明确项目推进的时间安排表;要进一步增强紧迫感,倒排工期,抢抓施工进度,将各项工作真正落到实处,确保项目按时按质有序推进;要科学调度,合理安排,做到心中有数,使各项工作齐头并进;要加强部门协调沟通和督查力度,按时间节点抓落实、抓督查,确保十个重点项目顺利推进;公安部门要加大力度严厉打击强揽工程、阻碍施工等违法行为,为重点工程项目建设保驾护航。