李秋文出席乡镇应急管理示范点建设现场推进会

    姜小华报道:10月23日,全县乡镇应急管理示范点建设现场推进会在莲荷乡召开。县委常委、常务副县长李秋文出席会议并讲话。
  李秋文在讲话中强调,要认清形势、高度重视,充分认识应急管理工作的重要意义。要认真组织、突出重点,严格按照有组织体系,有预案体系,有应急队伍,有办公场所,有应急保障,有预警、预报系统,以及有应急宣传和培训资料的“七有”建设标准,按照时间节点抓好应急示范点建设各项工作。要加强领导、切实保障,加大宣传力度,确保应急示范点建设工作落到实处。
  会上,县政府办负责人就如何进一步推进乡镇应急管理示范点建设作了具体部署,县应急办主任传达了全市应急办主任会议精神,莲荷乡负责人作了经验介绍,与会人员就做好应急管理示范点工作作了发言。
  会前,与会人员参观了莲荷乡应急管理示范点建设情况。全县各乡镇﹙街道、场、办﹚及县林业局、水利局分管领导参加会议。