钱柜777娱乐县杨家信江大桥工程监理招标公告

钱柜777娱乐县杨家信江大桥工程监理招标公告
 
赣建横监招字[2009] 01 
 
    钱柜777娱乐县杨家信江大桥经江西省公路局核准建设,现决定对该工程施工监理实行公开招标,择优选定监理单位,现将有关事项公告如下:
    一、招标工程的概况:
    1、招标项目名称:钱柜777娱乐县杨家信江大桥工程监理工程;
    2、建筑规模:桥梁全长286M ;
    3、本项目投资:约700万元;
    4、招标项目地点:莲荷乡杨家村;
    5、计划工期:约18个月。
    二、投标报名人资格条件:
    凡具备建设部及行政主管部门核发的公路、桥梁专业工程建设乙级资质企业,具有足够的资产及能力有效履行合同的独立法人资格的监理企业均可参加上述工程的投标。
    三、报名时携带的证件(书):
    单位介绍信、法定代表人证书或法定代表委托代理人证书及本人身份证、营业执照、资质等级证书、拟派本工程的总监理工程师(桥梁专业)及专业监理工程师和主要监理人员的其职称证书和上岗证书、现场监理人员不得少于2名桥梁专业工程师,近36个月内监理过与本工程相类似的监理业绩材料如监理合同、中标通知书、工程竣工验收备案材料及有效验收评定报告原件(同一工程三种及以上证明材料,其中中标通知书、监理合同必备)。
(以上证件材料的复印件并加盖单位公章装订成册)。
    四、报名时间及报名地点:
2009年6  月 18 日至2009年 6 月22  日上午9:00至11:30,下午14:30至16:30到钱柜777娱乐县公共资源交易中心办理报名手续(县国土资源局一楼)。
    五、本项目招标实行资格后审。
受理报名人名称:钱柜777娱乐县杨家信江大桥建设工程项目办公室
报名地点:钱柜777娱乐县公共交易中心
报名联系人:高先生