钱柜777娱乐召开2017年度“10件民生实事工程”调度会

  李志聪报道:4月24日,钱柜777娱乐召开2017年“10件民生实事工程”推进调度会,调度2017年开始实施的10件民生实事工程进展情况,分析工作中存在的困难和问题,安排部署下一阶段民生重点工作,县委副书记、县长潘琍,县委常委、常务副县长袁飞,副县长王芳、邱俊、周文斌,县政协副主席、财政局局长项小军出席会议。

  会上,县交通局、规划局、教体局、城管局、卫计委等相关单位负责人分别汇报了各单位负责的民生工程进展情况。针对工程推进过程中遇到的困难和存在的问题,与会人员积极讨论,并提出了建设性的意见和建议。

  潘琍在会上强调,坚决打赢脱贫攻坚战、黄源水库水源保护工程、职教中心改造、棚户区改造工程等10件民生实事工程在行动,不能无声无息,要有图像、有声音,要把人民群众根本利益放在第一位,把抓质量放在重中之重的位置;各级各部门务必切实增强政治意识、责任意识、担当意识和进取意识,建立调度机制,抓住机遇、科学谋划、积极推进,以更大的决心,更高的标准,扎实加快推进民生工程建设;要加大对接力度,强化协调配合,确保按照时间结点完成2017年既定的各项目标任务。