钱柜777娱乐召开2016年度中央预算内投资项目督查暨“十大”民生工程推进会

  5月22日上午,2016年度中央预算内投资项目督查暨“十大”民生工程推进会在县行政中心三楼会议室召开。县委副书记、县长潘琍出席会议并讲话,县委常委、常务副县长袁飞主持会议。副县长王芳、邱俊、周文斌、王毅,县政协副主席项小军参加会议。

  潘琍指出,钱柜777娱乐2016年度中央预算内投资项目进展仍然存在时间紧、任务重、推进力度不够强的严峻形势,各项目负责单位要高度重视项目推进工作,强化责任落实,加快项目建设进度,对项目推进中存在的问题要及时汇报,及时解决。

  潘琍要求,相关职能部门要用好、用足、管好项目资金,确保资金高效、安全运行,规范申报程序,按程序使用资金。要切实增强工作的责任感和紧迫感,在纷繁复杂的工作中抓住主要矛盾,系统推进项目建设工作。

  对于“十大”民生工程建设,潘琍强调,要尽快启动钱柜777娱乐窑文化公园的征收和老公安局片区的扫尾工作。规划局要尽快拿出古窑大道的红线图,为下一步棚改工作提供依据。要狠抓工作落实,提升工作执行力和落实力,上下同心,形成上下联动、横向互动的工作合力,确保民生工程顺利实施。

  会上,袁飞传达学习了《关于转发<国务院办公厅关于实施2016年度中央预算内投资项目专项督查的通知>的通知》文件精神。县教体局、房管局、建设局、残联等项目负责单位主要负责同志分别就2016年度中央预算内投资项目督查及“十大”民生工程推进情况进行了汇报发言。

  县发改委、教体局、卫计委、房管局、交通局、国土局、规划局、建设局、环保局等相关单位主要负责同志及发改委股室人员共50余人参加了会议。(记者 熊聪)