潘琍主持召开钱柜777娱乐棚改二期项目调度会

  为研究解决棚改项目中遇到的困难和问题,安排部署下一步工作,8月7日晚,钱柜777娱乐棚改二期项目调度会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县委副书记、县长潘琍主持会议,县委常委、政法委书记章仕根,县人大常委会副主任邱新水,副县长邱俊,县政协副主席詹建华、程世炉参加会议。

  会上,与会人员就当前棚户区改造进展情况作了汇报和表态发言。县房管局就各责任部门在棚户区改造中遇到的问题进行了解答。

  潘琍指出,各责任单位按照县委、县政府部署要求,对自身的棚改任务有清晰的认识,进行了全面摸底工作,对被征收户情况做到了心中有数,形成了集中攻坚、强力推进棚户区改造的良好态势。此次会议既是调度棚改工作情况,也是会商解决问题,再次吹响了棚改工作的冲锋号,棚改的旗帜已经竖起,希望各责任单位在旗帜下迅速行动,全力做好棚改的各项工作。

  潘琍强调,各责任部门要加快工作推进步伐,派专人负责,集中上户,做到速战速决。要站在讲政治、讲大局的高度来推动棚改工作,统筹兼顾,采取科学方法,学会十个手指头弹钢琴,顺利完成棚改工作中的各项任务。县棚改领导小组要加强研究,迅速回应各责任部门提出的棚改问题,并对各项问题进行分类,建立快速联动机制,综合运用各种手段解决问题。要加强调度,实行两天一调度机制,确保按照时间节点完成工作任务。

  章仕根要求,县棚改领导小组要收集好各责任单位提交的棚改问题,及时会商解决问题。要对棚改工作积极的责任单位和后进地单位进行通报,宣传部门进行相应配合。

  

  邱俊要求,各责任部门认识上要再提高,目标要再明确,责任要在压实,全力以赴推动棚改工作。

  各乡镇(街道、场、办)主要负责同志,县卫计委、财政局、城管局、公安局等相关责任单位共计60余人参加了会议。

  据了解,钱柜777娱乐棚改二期项目包括古窑大道东段和钱柜777娱乐窑文化公园,涉及279户被征收户,截至目前已完成13户被征收户签约工作。(记者 熊聪)