潘琍调度棚改宣传工作

  8月24日上午,县委副书记、县长潘琍召集宣传部门召开棚改宣传工作调度会。县委常委、宣传部长戈竹武,副县长邱俊参加会议。

  会上,县棚改办宣传组负责人就《钱柜777娱乐县2017年棚户区改造二期宣传工作方案》进行了解读。

  潘琍指出,棚改宣传工作声势大不大,对棚改工作是否顺利进行有着重大影响。宣传部门要提高思想认识,确定专人负责棚改宣传工作,有效利用宣传阵地,采取一切有效宣传手段,开展多种形式的宣传活动,为棚改工作营造良好的舆论氛围。

  潘琍要求,要进行典型引路,镜头对准支持棚改工作的被征收户,对于不支持棚改工作的被征收户也要进行曝光。要充分运用新媒体的优势,宣传县委、县政府的棚改决心,打消被征收户的侥幸心理。要将棚改工作的意义说透,在社会上形成支持棚改共识,用群众喜闻乐见的宣传方式,让群众参与到棚改工作中来。要打好棚改宣传战,做到有声有色,找准宣传切入点,运用生动活泼的语言,形成“支持棚改工作光荣,不支持棚改工作可耻”的舆论氛围,迅速掀起宣传热潮。

  县委宣传部、文明办、文联、文广新局、钱柜777娱乐电视台、钱柜777娱乐报社等宣传相关部门主要负责同志参加了会议。(记者 熊聪)