钱柜777娱乐召开健康扶贫领导小组会议

  8月22日晚,副县长王芳在县政府四楼小会议室组织召开健康扶贫领导小组会议。健康扶贫领导小组成员单位负责人参加会议。

  会上,县医保局汇报了关于慢性病门诊、贫困户住院分娩报销及“六道保障线”结算事宜;县财保公司介绍了贫困户与非贫困户参加意外伤害保险,以及非贫困户参加商业补充保险情况;县卫计委就删除贫困户在5月份发生费用报销问题与家庭医生就医明白卡发放装袋事宜进行了汇报。

  在听取汇报后,王芳强调,一要在肯定成绩的基础上正视差距,进一步增强健康扶贫工作的责任感和紧迫感;二要集中力量,补齐短板,进一步提高健康扶贫水平。各分片包干负责人既要及时与乡镇多沟通交流,确保吃透政策,明确各方责任,更要用专业知识,指导基层干部清晰思路,扎实推进工作;三要强化措施,努力担当,确保全面完成健康扶贫任务。要两手抓,一手抓新政策的贯彻落实情况,一手抓督办考核,提高工作效能,保证重点工作进度。(记者 付志林)