钱柜777娱乐2017年棚户区改造二期项目签约启动

  7月23日,记者从钱柜777娱乐县2017年棚户区改造二期项目签约启动大会上获悉,下半年钱柜777娱乐将持续加大棚户区改造力度,现已确定棚改二期项目开工任务297户。县委副书记、县长潘琍出席会议并讲话。县委常委、政法委书记章仕根主持会议。县人大常委会副主任邱新水,副县长邱俊,县政协副主席詹建华、项小军、程世炉参加会议。

  潘琍指出,上半年,钱柜777娱乐集中时间较好地完成了老公安片区棚户区改造项目签约工作,体现了百姓对家乡建设的支持和干部善于打硬战的能力素质,为二期项目的启动打下了良好的基础。

  潘琍强调,做好棚户区改造二期项目,一要做到“两个明确”,即明确任务,明确政策。经过前期大量的工作,入户摸底调查等工作已经完成,为项目顺利实施做好了准备。各相关责任部门、单位要进一步明确各自任务、细化各自责任,确保顺利完成好各阶段的工作任务;要加强沟通交流,相互配合,促使棚改工作有序推进;要认真学习吃透政策,准确把握要求和原则,全力推进棚改工作落实。二要做到“两个落实”,即责任落实到位、分工落实到位。要指定专人负责,定期调度,全力以赴加快棚户区改造进程;要强化沟通协调,相互配合,及时破解问题,通过解决问题来推动工作。

  邱俊对棚改二期项目签约启动及下步工作进行了安排部署。

  会议还宣读了《钱柜777娱乐县城中片区(城中村)棚户区改造项目集体土地上房屋征收补偿方案》。(记者 余琳)