潘琍调度2017年棚改二期项目工作

  9月22日晚,2017年棚改二期项目调度会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县委副书记、县长潘琍主持会议,县委常委、宣传部长戈竹武,县委常委、政法委书记章仕根,县人大常委会副主任邱新水,副县长邱俊、王毅,县政协副主席、兴安街道党工委书记詹建华,县政协副主席程世炉参加会议。

  会上,通报了近3天来各责任单位和乡镇主要负责人上户做工作情况,以及公职人员及其父母棚改房屋签约情况;各责任单位和乡镇就当前棚户区签约进展情况作了汇报发言并进行了表态。

  在听完汇报后,潘琍指出,这3天的工作进展很令人欣慰,各部门普遍加大了工作力度,取得了显著成效。这充分说明,只要努力,就会有好成绩,付出就会有回报。她希望大家继续保持良好的精神状态,单位“一把手”要上户做工作,争取取得实实在在的进展。接下来,在保持原有良好态势的基础上,还要加把火,加强沟通,及时会商、回应、解决遇到的问题,相关县领导和相关部门对疑难问题进行指导,力争下一步棚改工作取得更快进展。

  章仕根、邱俊对棚改工作中强化责任、加强协调、加快推进、创新方法等方面进行了强调。

  部分乡镇(街道、场、办)主要负责同志,县卫计委、财政局、建设局、公安局等相关责任单位共计30余人参加了会议。(刘向东)