饶清华调研城区城建、棚改工作

  10月25日,县委书记饶清华深入城区调研县城建项目、二期棚改项目工作。县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县委常委、常务副县长袁飞,县委常委、政法委书记章仕根,副县长邱俊,县政协副主席、兴安街道党工委书记詹建华,钱柜777娱乐经开区主任、县委办主任严志平陪同。

  饶清华一行先后来到县便民服务中心、人民公园二期、上茅坪、新自来水厂等地调研城建项目,并就建设过程中存在的困难和问题进行现场调度。随后在县棚改办会议室召开二期棚改工作调度会。

  在听取了二期棚改工作各责任单位汇报了各自负责的拆迁户签约情况、剩余户数以及下步工作打算后,饶清华表示,二期棚改工作情况复杂,在大家的共同努力下,成绩斐然,值得肯定。

  对于做好下一步工作,饶清华要求,大家要集中精力主动出击,抢抓进度,完成任务;要统筹好扶贫和棚改工作,两项工作都不能放松,都要牢牢抓在手里;要善打感情牌,处理方法要细腻,加强与征迁户沟通交流,把工作做透;对非法建筑、非法行为要坚决态度,用铁的手腕尽快拆除;宣传媒体要加强典型宣传,助力工作推进。饶清华最后强调,棚改工作没有退路,各部门要统一思想,形成合力,确保棚改工作圆满完成。

  潘琍要求,各责任主体要一鼓作气,咬紧牙关,综合运用各种工作方法,确保在规定的时间内完成棚改工作。同时,在做好棚改工作的要抓好扶贫工作,确保两项工作顺利完成。(记者 周世锋 李志聪)