饶清华调度棚改二期项目工作

  10月30日晚,县委书记饶清华来到县棚改办,主持召开棚改二期项目工作调度会。县委常委、政法委书记章仕根,副县长邱俊,县政协副主席、兴安街道党工委书记詹建华,钱柜777娱乐经开区主任、县委办主任严志平参加会议。

  在认真听取近期工作情况汇报后,饶清华指出,近两年来,钱柜777娱乐的城市面貌发生了巨大的变化,建口工作功勋卓著,要把钱柜777娱乐建设得更加美丽,棚改、城建工作还要进一步加大力度。他要求,要统一思想,明确方向和目标,同时通过分类指导,做好各方面工作;要坚持灵活性与原则性相结合,对棚改户要因人而异开展宣传动员工作;要加大力度,做到时间分段、任务分段,推动拆除工作加快进度;十天攻坚期间,大家要按时坚守岗位,奋力拼搏开展各项工作,纪委及督导组成员要做好督导检查工作,确保棚改工作圆满完成。

  县纪委、县委督导组、兴安街道办、县房管局等相关单位负责人参加了会议。(记者 张梦)