投资6亿元!江西泰峰通信电力装备有限公司落户钱柜777娱乐经开区项目签约仪式举行

  11月3日,江西泰峰通信电力装备有限公司落户钱柜777娱乐经开区项目签约仪式在县行政中心三楼圆桌会议室举行。甘肃海峰城市基础设施投资有限公司董事长于海泳,江苏泰州市新益机械制造有限公司董事长朱炳灿,江苏大中建设集团有限公司董事长宋晓冬,江苏金泰船舶设备有限公司董事长王秋林,甘肃海峰城市基础设施投资有限公司顾问许建中,县委书记饶清华,县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园,县委常委、常务副县长袁飞,副县长钟梁,县政协副主席、财政局长项小军,钱柜777娱乐经开区党工委书记李永平,钱柜777娱乐经开区主任、县委办主任严志平出席仪式。签约仪式由李海星主持。

  仪式上,于海泳介绍了项目基本情况,随后,钱柜777娱乐经开区主任、县委办主任严志平代表我方与对方代表江苏泰州市新益机械制造有限公司董事长朱炳灿进行了签约。

  据悉,该项目拟投资6亿元兴建移动通信基站、电力、石油化工装备及烘干设备制造项目,项目全部建成后,年产值达3亿元,实现税收2000万元以上,可解决60余人就业。此次签约是钱柜777娱乐经济社会发展中的又一件大事和喜事,对钱柜777娱乐调优结构、加快转型发展具有十分重要的意义。

  县发改委、工信委、环保局、规划局、建设局、商务局、农业局、粮食局、国土局、国税局、地税局、市管局、移动公司、烟草公司等单位主要负责人参加了仪式。(记者 张梦)