潘琍参加棚改二期项目调度会

  11月12日,钱柜777娱乐2017年棚改二期项目调度会在棚改办会议室召开。县委副书记、县长潘琍,县委常委、政法委书记章仕根,副县长邱俊,县政协副主席、兴安街道党工委书记詹建华出席调度会,棚改工作领导小组成员单位及各责任单位的主要负责人参加了调度会。

  潘琍在会上要求,各单位要加大力度,集中攻坚。一要严明纪律。各责任单位一定要按照工作要求,合理安排人手,夜以继日做工作,晚上要用微信方式上传上户照片。二要明确目标。棚改也是一线考验干部的地方,大家要抓住这几天时间,打好攻坚战。下周是全县扶贫工作重点周,全县集中人力去扶贫,但是县委县政府要求,棚改工作不能停。没有特殊情况,各责任单位主要负责人及相关人员每天都要上户做工作,最后的关头,谁都不能轻言放弃。三要注意方法。要抓住时间节点,一旦过了规定时间没有奖励后,工作将更加难做。所有付出都会有收获,只要认真努力去做工作,讲究工作方法,就一定能取得好效果。

  章仕根要求各单位对剩下的未签约征迁户全部走一遍,进一步摸清情况,拿出对策,争取取得新的突破。

  邱俊指出,各责任单位如果需要人力支援的,可以向棚改办提出申请,棚改办将根据实际情况派人支持。

  会议还对律师团下步开展的工作提出了要求。

  会后,潘琍还在会议室约见了棚改户。各责任单位负责人也紧锣密鼓上户做工作。(刘向东)