潘琍出席2017年棚改二期调度会

  11月20日晚上,县委副书记、县长潘琍召开2017年棚改二期项目调度会。县委常委、政法委书记章仕根,副县长邱俊出席调度会。棚改工作领导小组成员单位及各责任单位参加会议。

  潘琍指出,在大家的努力及各界的大力支持下,棚改二期项目工作取得了预期效果。工作中,大家政治站位高,工作作风扎实,各单位各部门克服困难完成签约任务,营造了全县上下一盘棋的良好格局。潘琍强调,棚改工作还没有结束。随着古窑大道设计完成,即将进入招投标实质性阶段。一旦开始施工建设,将成为钱柜777娱乐历史上关注度最高、与人民群众关联度最高的重大项目。如何又好又快顺利推进前期工作,是我们的当务之急。我们要在月底之前完成征迁户腾房工作,确保道路顺利建设,也为下一期棚改工作做好示范。大家要努力一把,尽快推进当前的腾房进度,实现和谐征迁,实时推进进度,圆满完成各项工作任务。

  章仕根、邱俊分别就加大工作力度、抓紧时间腾房、确保全县重点工程建设等工作进行了强调。(刘向东)