钱柜777娱乐46个重点建设项目集中开竣工,总投资48.65亿元!

  礼炮齐鸣彩旗飘,建设又掀新高潮。11月28日,钱柜777娱乐2017年重点建设项目集中开竣工活动在九甲产业园举行。市委常委、副市长任友群出席仪式并宣布项目开(竣)工。饶清华、潘琍、李海星、李必良、杨学园等县四套班子领导出席仪式。

  县委书记饶清华在仪式上致辞,他指出,今年以来,钱柜777娱乐以脱贫攻坚为统领,始终坚持项目核心战略,以项目建设为抓手,以园区建设为平台,围绕“工业三年翻番、五年决战500亿”目标,紧扣主导产业,强力推进“招商引资年”活动,推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,县域经济实力不断增强,城乡面貌焕然一新。1-10月,钱柜777娱乐完成固定资产投资65亿,增长13.2%;工业主营业务收入增长14.4%;规上工业增加值增长8.8%;财政总收入增长8.9%,可谓成绩喜人。此次集中开(竣)工活动项目涵盖了经济社会发展的各个方面,必将为钱柜777娱乐打赢脱贫摘帽攻坚战,建设“幸福新钱柜777娱乐”提供强大的支撑。

  县委副书记、县长潘琍主持仪式。

  晶科电力科技股份有限公司总经理徐伟发言。

  据了解,此次集中开(竣)工活动共有46个项目,总投资48.65亿元。其中:晶科电力总部、中旺电解铜、上饶康美园食品等17个开工项目,总投资17.25亿元;飞南电解铜、凯怡贵金属、小微创业园、兴安大道风貌改造等29个竣工项目,总投资31.4亿元。

  县委各部门、县直各单位主要负责人,各乡镇(街道、场、办)党政负责人和分管负责人,经开区及九甲产业园全体干部职工,开竣工项目企业负责人和施工人员、群众代表共计660余人加了活动。

  随后,饶清华还来到晶科光伏发电总部建设项目察看施工进度。(李志聪)