饶商联合总会第一届第八次会长会议在钱柜777娱乐召开

  1月10日,饶商联合总会第一届第八次会长会议在钱柜777娱乐华云大酒店召开。饶商联合总会会长陈新,县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星出席会议。饶商联合总会秘书长毛通水主持会议。

  饶清华在致辞中指出,商会以“凝聚饶商力量、促进饶商交流、打造饶商品牌、建设美丽上饶”为宗旨,已成为上饶经济社会发展的促进者,更是“饶商回归”的先行者和演绎者,同时十分关心家乡的经济建设和社会发展,为把家乡建设得更加美好倾注了大量真情与心血。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,钱柜777娱乐积极策应“大美上饶”发展战略,立足建设“经济结构优化、民生发展优先、生态环境优美”的幸福新钱柜777娱乐目标,全县经济社会实现持续健康发展,尤其是在实体经济发展、农业产业化、秀美乡村建设、乡村旅游产业发展等方面都取得了显著的经济成果和社会效益,真诚期盼各位优秀企业家多到钱柜777娱乐实地考察,洽谈合作、投资兴业、共谋发展,为钱柜777娱乐经济社会的建设和发展注入新鲜的血液和强劲的动力;殷切期望大家一如既往地关心支持家乡振兴,为家乡发展出谋献策、添砖加瓦,为家乡建设穿针引线、铺路搭桥,并通过你们让更多的人了解钱柜777娱乐、投资钱柜777娱乐、助力钱柜777娱乐,推动钱柜777娱乐经济社会持续健康发展!

  饶商联合总会会长陈新在会上指出,此次会议在钱柜777娱乐召开,不仅仅是因为钱柜777娱乐近年的经济社会发展谱写了新篇章,更因为钱柜777娱乐在各项工作推进中重规划、抓特色、出亮点,与商会工作有诸多共通之处。就如何开展好商会下步工作,陈新在会上作了详细部署和安排,他强调,要以创新为引领,坚持与时俱进,结合上饶当前规划方向和实际发展情况,建立创业创新中心,快速发掘国内外新生优质科技产业双创项目,对接创新型企业,招才引智落户上饶,进一步推动上饶经济社会发展;要积极引进大项目,打通产业链上下游,形成产业集群,同时服务好项目及各会员企业,凝心聚力,为商会发展开启新篇章。

  会议听取了《饶商联合总会2017年度工作总结和2018年度重点工作安排》、饶商投资公司关于饶商总部基地建设进度及预售情况的汇报;研究讨论了《饶商联合总会第二届理事会会费缴纳标准》《关于建立商会联席会议制度的方案》《关于按地域建立饶商交流合作区的方案》《关于设立饶商创业创新中心的方案》等。

  当天下午,县委书记饶清华,县委副书记李海星,副县长钟梁,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平陪同饶商联合总会一行,先后来到药植园、九甲产业园、苏家塘等地,实地感受钱柜777娱乐近年来经济社会发展的喜人变化。(记者 张梦 李志聪)