吉利集团联手我家电商 助力钱柜777娱乐农产品上行

  3月25日,钱柜777娱乐本土电商企业“我家电商有限公司”在岑阳镇艾家村开展了一次特别的农产品上行活动,现场割制的蜂蜜将通过我家电商有限公司电商平台销往吉利集团。

  “我喝了这么多年的蜂蜜,还是第一次现场看蜂农怎么割蜜、摇蜜。”蜂农将割好的蜂巢放入特制的摇桶中,手轻轻一摇,芳香甘甜的蜂蜜源源不断地流出,散发出淡淡的香味,游客连连称奇。活动现场,游客们观看和体验了取蜂蜜、割蜂蜜、摇蜂蜜等蜂蜜提取过程,并现场品尝和购买,那丝滑醇香的甜美百花蜜,让现场的游客甜到了嘴里和心里。

  据了解,此次名为“吉时雨”的农产品上行活动是吉利集团联手我家电商有限公司共同举办的。近期,吉利集团通过线上渠道向我家电商有限公司订购了首批近万单钱柜777娱乐农特产品,涉及蜂蜜、皇菊、茶油、糕点、葛系列等10多个品类,总销售额达200余万元。此次活动透过文化背景、生产历程、溯源系统满足了人们对食物品质、健康生活的要求,让绿色新鲜、环保健康、品质优良的钱柜777娱乐土特产走出大山,走向人们的餐桌,为乡村提供了农产品上行的通道。(郑文斌 廖韵)