全市爱国主义教育暨发改工作研讨会在钱柜777娱乐召开

  4月9日至10日,全市爱国主义教育暨发改工作研讨会在钱柜777娱乐召开,市发改委党组书记、主任张平,县委书记饶清华,县委常委、常务副县长袁飞出席会议。会议由市发改委党组成员、副主任王菊萍主持。

  张平指出,2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。他要求,全市发改系统务必要把思想统一到国家、省、市对当前形势的判断上来,把行动统一到国家、省、市对今年工作的安排部署上来,明确发展改革工作的主攻方向,把握好高质量发展根本要求,不折不扣抓好贯彻落实。同时,继续加强发改系统队伍、思想作风建设,不断提升履职能力,为谱写好上饶发展改革事业新篇章作出积极贡献。

  饶清华在研讨会上作了致辞,本次发改工作研讨会在钱柜777娱乐召开,既是对钱柜777娱乐经济社会发展的肯定与信任,也是对钱柜777娱乐的关心与支持,不仅进一步密切联系、增进友谊,更为钱柜777娱乐经济社会发展提供了难得的学习机遇。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,钱柜777娱乐积极策应“大美上饶”发展战略,立足建设“经济结构优化、民生发展优先、生态环境优美”的幸福新钱柜777娱乐目标,大力实施“脱贫攻坚 富民强县”战略,全县经济社会持续健康发展。在实体经济发展、农业产业化、秀美乡村建设、乡村旅游产业发展、乡村治理、城市建设等方面,钱柜777娱乐取得了显著的经济成果和社会效益。今年,钱柜777娱乐将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照更高质量、更好效益、更可持续发展要求,全面落实乡村振兴战略,深入推进“脱贫攻坚 富民强县”,不忘初心,牢记使命,务实担当,奋发实干,为打赢脱贫摘帽攻坚战,加快建设“三优”幸福新钱柜777娱乐而不懈奋斗。

  会上,与会人员就加强经济运行分析工作、发挥综合协调职能、建立工作推进机制、建设发改系统干部、加强机关内部建设、深化价格机制改革与强化民生价格监督等问题进行了发言,并结合各自职责提出了意见和建议。

  市发改委现职正科以上干部,各县市区发展改革部门相关人员参加了会议。

  会前,与会人员还来到葛源革命烈士纪念馆、枫林闽浙皖赣旧址群开展爱国主义教育活动,并参观了崇山头秀美乡村建设点。(付志林)