鹰潭市月湖区委组织部来钱柜777娱乐考察

  4月14日,鹰潭市月湖区委常委、组织部长潘炜和月湖区委常委、政法委书记邵菁靓率队来到钱柜777娱乐葛源镇闽浙皖赣革命根据地旧址群参观,缅怀革命前辈的光辉业绩,接受革命传统教育。县委常委、组织部长、统战部长俞坤文陪同。

  在葛源革命烈士纪念馆,考察团怀着崇敬的心情向先烈敬献了花圈并三鞠躬,表达了对革命烈士的深情缅怀和无限思念。随后,前往红五分校、枫林村红军操场、闽浙赣省军区司令部、中共闽浙赣省委机关、闽浙(皖)赣苏维埃政府等旧址群瞻仰参观,追寻先辈足迹,缅怀革命先烈,重温光辉历程,接受革命传统教育。

  每到一处,考察团都认真聆听讲解、仔细观看图片等史实资料,并不时驻足询问,详细了解当年革命先烈在葛源的革命斗争史,感受早期共产党人所走过的充满磨难的历程和他们高尚的人格魅力。

  随后考察团还来到姚家乡黄道故居、好客王家、苏家塘和百家村参观钱柜777娱乐秀美乡村建设及扶贫工作。(李志聪)