潘琍赴杭州走访考察企业,看望人工耳蜗受助者苏珍

  4月14日,县委副书记、县长潘琍率队赴杭州开展招商活动,走访客商,考察企业,加强双方的沟通和交流,共同推进合作与发展。县委常委、副县长王瑞新,副县长王芳随同走访。

  潘琍先后走访考察了浙江诺尔康电子神经科技股份有限公司、浙江雅购网络科技有限公司等企业。每到一处,潘琍都详细了解企业的生产经营情况,了解企业投资意向,与企业负责人进行深入交流,介绍钱柜777娱乐产业发展思路、区域发展优势与发展前景、招商引资举措等情况,通过走访考察,进一步加强友谊,坚定客商来横考察投资的信心与决心。在雅购公司,潘琍认真了解公司运营发展情况,对其推出的“无人值守雅共生态柜”自助购物销售模式表示肯定。在诺尔康,潘琍与公司董事长李方平进行了座谈,就寻求项目合作等方面进行了深入广泛的交流。潘琍希望客商们能够前来钱柜777娱乐实地考察,切身感受当今钱柜777娱乐发展机遇,加深相互间的了解和友谊,寻找双方的合作点。她指出,客商来横投资,必将为钱柜777娱乐经济的发展带来勃勃生机,而当今钱柜777娱乐的发展也必将为企业的发展壮大带来更多的机遇。

  潘琍一行还看望慰问了就职于浙江诺尔康电子神经科技股份有限公司的钱柜777娱乐人工耳蜗第一批成功受助者苏珍,与其亲切交谈,询问了解苏珍的工作岗位、工作环境及居住环境等情况,为苏珍通过项目救助重获听觉,过上正常生活感到由衷的高兴,同时对县残联“剔除年龄限制,人工耳蜗全覆盖,项目申请零拒绝”的做法给予了充分肯定。

  据了解,今年33岁的苏珍是钱柜777娱乐龙门畈乡建档立卡贫困户。2005年毕业于东华理工大学英语专业,2016年完全丧失听力。在钱柜777娱乐被中国扶贫基金会确定为人工耳蜗安装的试点县后,苏珍成为钱柜777娱乐第一批受助幸运儿之一。今年3月,苏珍在植入人工耳蜗顺利开机后,重回了有声世界,并同时被浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司聘为海外市场专员。(记者 余琳)