朱卫丰到钱柜777娱乐调研国家中药材大品种——葛开发课题工作

  4月14日,江西中医药大学副校长朱卫丰率专家组一行到钱柜777娱乐对国家中药大品种——葛开发课题工作进行调研。县委书记饶清华,县人大常委会副主任黄必胜,副县长周文斌,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平陪同调研。

  调研中,朱卫丰一行采取实地调研和座谈交流的形势详细了解钱柜777娱乐葛培育、研究、发展思路等情况,钱柜777娱乐陪同领导介绍了钱柜777娱乐葛种植、产业发展等情况,双方围绕葛开发课题,就葛品种、科技创新、产业链延伸进行了交流讨论。

  朱卫丰介绍了葛开发课题的相关内容以及葛生长特性、过程、周期以及种类,她说,钱柜777娱乐作为中国葛之乡,拥有丰富葛资源,下步双方要加强与交流合作,结合葛开发课题,充分挖掘葛在药用、食用、养生等方面的潜在价值,建立葛数据库,明确采收、接收、管理人员,科学对葛延伸产业链进行开发,全力支持项目的实施与建设,支持钱柜777娱乐中医药事业健康快速发展,不断提升钱柜777娱乐葛知名度,推动钱柜777娱乐现代农业发展。(见习记者 薛南)