县总工会第十二届三次委员会(扩大)会议召开

  4月25日,县总工会十二届三次委员会(扩大)会议召开。县委副书记李海星,县人大常委会副主任、总工会主席聂朝阳,副县长钟梁,各乡镇(办)、系统工会联合会主席,部分基层单位、企业工会主席,县总工会机关全体同志参加会议。会议由聂朝阳主持。

  会议传达了省、市相关会议精神,审议通过了《钱柜777娱乐县总工会常务委员会议事规则》、《钱柜777娱乐县总工会委员会议事规则》,对先进的工会集体进行了表彰。

  李海星在讲话中要求,全县各级工会组织,要牢记使命,不忘初心,切实担负起团结引导广大职工群众听党话、跟党走的政治任务;要立足本职,提升素质,大力提升广大职工群众综合素质;要履职尽责,服务为本,不断推进和谐劳动关系的创建;要精准发力,形成合力,努力把工会组织建成党团结凝聚职工群众的坚强阵地。要担当尽责,拼搏进取,不断开创全县工会工作的新局面,团结动员广大职工为建设“三优”幸福新钱柜777娱乐提供有力保障、发挥更大作用。

  会上,聂朝阳对2018年工会工作作了具体的要求和部署。(见习记者 薛南)