钱柜777娱乐县委书记饶清华、县长潘琍一行赴沪考察圆通总部

  5月9日,钱柜777娱乐县委书记饶清华、县长潘琍一行来到圆通速递有限公司总部拜访并高位推动项目建设,县委副书记李海星,政协副主席、财政局局长项小军,政协副主席、工商联主席周小群,商务局局长李锋陪同考察。

  饶清华书记、潘琍县长拜访洽谈圆通速递有限公司董事长兼总裁喻渭蛟及董事张小娟,双方就在横建设圆通客服中心、物流公司项目进行了细致的沟通交流。会上,喻渭蛟董事长表示很看好钱柜777娱乐县的区位交通优势和整体投资环境,将把钱柜777娱乐作为地市级分拨中心打造,依托己落户的赣东转运中心为基础,扩大合作,就创新园、新零售、冷链物流、劳务服务、金融等领域进行商谈。

  饶清华书记认为,喻渭蛟董事长是杰出桐商代表,圆通速递在喻董的带领下,经过十八年的努力拼搏和发展,已布局新快递物流、新科技、新零售、新金融、新健康多个业务版块和国际业务,成为综合实力位居国内快递物流企业前三甲的大型集团公司,希望在今后的活动中能与喻董有更多的合作交流。

  据悉,圆通还将计划与钱柜777娱乐合作发展金融保险业和健康产业,若投资计划顺利实施,不仅能夯实钱柜777娱乐产业发展基础,更能形成多元化产业发展的格局,助力县域经济做大做强。此次考察进一步增强了圆通的投资信心,下一步钱柜777娱乐将紧密对接好项目细节问题,争取新上项目尽快落地建设。