一条心,一个方向,一种力量,打赢脱贫攻坚仗!

  5月10日晚,钱柜777娱乐在县行政中心四楼会议室召开脱贫工作会。县委书记饶清华主持会议并讲话,县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园等在家县四套班子以及其他在职县级领导出席会议。

  会上,饶清华强调,当前脱贫攻坚工作进入了最后冲刺阶段,各级帮扶干部要全力以赴,把主要精力投入迎国检工作上;要提高脱贫工作的质量,从根本上提升群众的满意度;要全面了解和掌握脱贫工作中出现的具体问题,针对存在的问题,提高工作标准,制定措施,抓好整改;各单位要互帮互助,提升广大帮扶干部的办事效率,做到一条心,一个方向,一种力量,打赢脱贫攻坚仗。

  潘琍指出,各部门要全面提升工作质量,按照“两不愁三保障”的要求,全面抓好落实,以更高的工作质量和标准迎接国检;要在做好本职工作的同时,进一步突出工作重点,压实主体责任,确保各项工作落实到位;要持续开展文明新风进万家活动,丰富活动内容和形式,切实发挥活动发动群众、凝聚人心的作用。

  会上相关部门负责人还对扶贫工作进行了汇报。(见习记者 薛南)