潘琍调研脱贫攻坚迎检工作

  5月11日下午,县委副书记、县长潘琍先后到龙门畈乡洋叶村、鲁村村调研脱贫攻坚迎检工作。

  在洋叶村座谈会上,潘琍表示,钱柜777娱乐脱贫摘帽工作已进入倒计时阶段,时间紧迫,任务艰巨,各地要切实增强政治意识,集中人力、精力做好迎检“备战”工作。她要求,洋叶村要根据县督查组和访谈组反馈的问题,整改落实。同时,要狠下决心,把责任压牢压实,把工作做实做细,要树立信心,打起精神,以昂扬的斗志扭转颓势,坚决打赢脱贫攻坚大决战!

  “老人家脚疼有没有上医院检查过、 每天做手工能挣多少钱? ”洋叶村座谈会结束后,潘琍立即赶到鲁村村老屋组、大坞组挨家挨户走访贫困户与非贫困户,面对面与群众交流,耐心听取群众的反馈意见,并针对问题提出切实可行的解决办法。走访结束后在鲁村村召开的座谈会上,潘琍根据实际走访情况,结合县督查组反馈情况进行了深入分析,一针见血的指出了鲁村村当前脱贫攻坚存在的问题,要求全体干部务必统一思想,听从指挥,加大整改力度,为荣誉而战,确保如期实现脱贫摘帽。(见习记者 俞佳佳)