饶清华调研养殖场治理工作

  5月11日,县委书记饶清华到钱柜777娱乐鑫晨牧业有限公司,就养殖场治理拆除工作进行调研,县政协主席杨学园,县委常委、常务副县长袁飞,副县长、公安局长王毅,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平陪同调研。

  调研中,饶清华听取了养殖场拆除进展情况汇报,询问了存在困难和问题,并与企业负责人进行了亲切交谈,

  饶清华对鑫晨牧业有限公司治理拆除养殖场工作给予了充分肯定,他指出,禁养区内规模畜禽养殖场(户)关闭搬迁工作,是中央及省、市委安排部署的重点工作,更是提升环境质量,推进钱柜777娱乐经济建设的重要举措,要统一思想,重视畜禽养殖的整治工作,加大工作力度,按照时间节点,着力推进养殖场拆除工作;要科学规划可养区,完善配套设施,实现生态养殖,走好生态农业发展路;有关部门要依据相关政策,积极引导养殖户产业转型,结合有关补偿政策,最大限度保护养殖户利益,确保拆除工作顺利推进。(见习记者 薛南)