饶清华出席葛源镇脱贫攻坚工作推进会

  5月13日,葛源镇召开脱贫攻坚工作推进会。县委书记饶清华,县人大常委会副主任朱小凤,副县长、公安局长王毅,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平,县公安局政委黄益群到会指导。

  会上,饶清华对近期葛源镇脱贫攻坚工作给予了肯定。他说,近段时间以来,葛源镇集中精力,全力以赴,消除了大量存在的问题,扶贫工作面貌发生了很大改变。他指出,脱贫攻坚是全县的大事,不仅仅关系钱柜777娱乐形象,还事关全市、全省的形象。葛源镇作为红色故土,是有梦想的地方,是钱柜777娱乐红色基因、红色精神的所在,全镇上下要持续针对问题,消除硬伤、提升软件,切实拿出行之有效的办法,确保脱贫攻坚工作取得全面胜利。

  就如何做好下一阶段脱贫攻坚决胜冲刺活动,饶清华强调,要全体动员,极端重视,把迎国检当成头号大事来对待。全体帮扶干部要将所有时间、所有精力、所有工作都向扶贫工作倾斜,在认识上再提高、在标准上再严格、在目标上再提升,确保以优异的成绩迎接全县脱贫摘帽;要全力以赴,采取切实的行动,全面解决问题,提高群众认可度和满意度。要在抓好硬件建设的同时更要抓好软件建设,注重细节,全面消除硬伤,解决问题,从上到下、共同努力营造迎国检的最佳氛围;要压实责任,务求脱贫攻坚工作取得全面胜利。要形成“人人肩上有担子,个个身上有责任”的工作格局,加强督查,严格奖惩,充分激发、调动干部职工积极性,营造主动作为、竞相发展的良好局面,坚决高质量打赢这场脱贫攻坚战。

  会议还传达了全县脱贫攻坚推进会精神;通报了近期葛源镇脱贫攻坚工作督查情况,并就脱贫攻坚工作进行了安排部署。(记者 余琳)