钱柜777娱乐移动开展支部生活日系列活动

  近日,钱柜777娱乐移动党支部组织全体党员来到弋阳县方志敏故居开展了5月支部生活日暨党员主题活动日系列活动。

  追寻烈士足迹,缅怀革命先烈。在方志敏故居,大家怀着对烈士无比崇敬的心情,重温了方志敏烈士的生前事迹,追寻烈士成长足迹,缅怀革命情怀。借瞻仰故居缅怀先烈的契机,该公司全体党员在方志敏的铜像下集体诵读《清贫》,激励党员坚定理想信念,弘扬方志敏精神,为企业发展凝心聚力。

  强化理论学习,提高党性修养。组织召开会议传达学习了中央经济工作会议精神、党的十九届二中全会精神、党的十九届三中全会精神;并要求党员要在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,进一步学懂弄通做实,使党的理论创新最新成果成为推动公司持续健康发展的“航标灯塔”和动力源泉。

  过政治生日,忆入党初心。5月是该公司党支部王亚平、孙彬两位同志的党员政治生日。钱柜777娱乐移动党支部送上一张写满寄语的“生日”纪念卡,并赠送了党的理论书本作为生日礼物。使每名党员始终牢记自己是一名共产党员,要做到对党忠诚,不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”,做“四讲四有”合格党员。

  在丰富多彩的党员活动中,大家一致表示,党员主题日活动非常有意义,增强了自己履职尽责的责任感和使命感,为发挥党员先锋模范作用、扎实做好本职工作激发出了正能量。(刘燕 丁芳 记者余琳)