潘琍陪同市政协主席程建平在钱柜777娱乐走访看望贫困户

  6月1日,市政协主席程建平来钱柜777娱乐走访看望帮扶挂点贫困户。县委副书记、县长潘琍,县政协主席杨学园,副县长王芳,钱柜777娱乐经开区党工委书记李永平先后陪同。

  “生活怎么样?还需要什么帮助?”来到土岩村范章玉、曾华明等人家中,程建平仔细查看他们的房屋、卫生厕、用水等情况,关切地询问他们近期的生产生活状况,并在贫困户陆冬莲家中一同吃了一顿热气腾腾的“连心饭”、“暖心饭”。

  程建平要求,各帮扶干部要多上户,勤上户,做到亲帮亲、邻帮邻,为贫困户提供力所能及的帮助,切实改善提高贫困家庭人居环境卫生;要充分发挥政协联系广泛的优势,动员社会各届力量参加到扶贫工作中,确保如期实现全面脱贫这个硬任务。

  当天,市政协机关还与上饶万达嘉华酒店义工代表,到钱柜777娱乐龙门乡土岩小学开展“庆六一”活动,并为孩子们送去了抱枕、书包、书籍等学习用品。(记者 余琳)