饶清华调度葛源镇脱贫攻坚工作

  5月30日晚,县委书记饶清华深入葛源镇枫林村、葛源村检查指导脱贫攻坚工作,就脱贫攻坚工作最后冲刺阶段各方面问题进行深入交流。县人大常委会副主任朱小凤出席会议。

  会上,饶清华强调,所有帮扶干部要担起责任、坚定信心、集中精力,越是最困难的时候,越要争取有所突破,将工作做到细致再细致,梳理好基础工作和佐证材料,为今后的工作打下坚实基础。

  饶清华要求,各级乡村干部、帮扶同志要团结一心,做到硬伤全消除、软件再提升、信心再增强、作风更扎实,以确保达到最好的状态,顺利实现脱贫摘帽;要拿出决战决胜的态度和勇气,认真推敲,找出问题,迅速整改,不放过每一个细节,不漏过每一处问题;对群众的困难要关心,对群众的问题要正视,对群众的心理要想办法进行调解,争取最大的群众满意度,充分发挥做基层工作、善于解决基层问题的能力和作风优势,打一场漂亮的脱贫攻坚战。(见习记者 俞佳佳)