饶清华调研督查环保工作

  6月4日,县委书记饶清华深入工业园区调研企业环保、污水处理和九甲产业园发展情况。副县长钟梁,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平陪同。

  调研中,饶清华认真察看了和丰铜业环保设备运行以及污水处理设施和处理流程等情况,并走进污水处理厂仔细查看了污水运行管理及排放等情况。

  检查中,饶清华指出,园区要高度重视,进一步加强自身管理和环保工作,切实把做好企业污水处理达标工作摆在重要位置。要采取有效措施,及时解决运行中出现的各种问题。要严格履行职责,严管污水排放,加强对企业污水处理及排放达标的监测监管工作力度。

  在九甲产业园建设现场,饶清华实地察看项目建设进展情况,仔细听取相关汇报,了解项目实施过程中的问题和困难。饶清华指出,随着“一区两园”的发展建设,入驻的企业越来越多,工业企业的排污量加大,建设污水处理厂迫在眉睫、刻不容缓。要紧扣时间节点,加快施工进度,集中力量,高标准高质量高效率推进污水处理设施早日建成投入使用,切实提高园区污水处理能力和水平。(李志聪)