钱柜777娱乐收听收看省委扫黑除恶专项斗争督导工作动员大会

  6月5日上午,省委扫黑除恶专项斗争督导工作动员大会召开。县委书记饶清华,县委常委、政法委书记章仕根,副县长、公安局长王毅,县法院院长张志渊,县检察院检察长程锡华在钱柜777娱乐分会场收听收看了会议实况。

  会议强调,要坚决贯彻落实中央和省委、省政府关于扫黑除恶的决策部署,始终保持扫黑除恶的高压态势,坚决做到发现一起、查处一起、打击一起,绝不姑息。要大力支持督导组的工作,各地各部门要全力支持督导组的工作,无论涉及到哪个部门、哪个人,只要督导组有要求,都要全力配合、大力支持。要切实抓好问题整改,把督导工作作为发现问题、解决问题的有力举措,对督导组发现、指出、转办的问题和线索,照单全收、主动认领,及时整改,同时要举一反三、触类旁通,切实抓好相关问题的整改落实工作。要全力以赴维护社会和谐稳定,把扫黑除恶和加强基层组织建设、推行网格化管理结合起来,切实运用好督导成果,推动“决胜全面小康、打造大美上饶”不断迈出新步伐。

  视频会议结束后,饶清华第一时间就具体工作作出安排部署。他强调,要以此次大力推动扫黑除恶工作为契机,提高思想认识,做到敢于出手、勇于出手、精准出手,坚决打击黑、恶、乱势力。要多关心、重视人民群众,切实为群众解决实际问题,不断提升老百姓的幸福感、获得感、安全感,让人民群众共享发展成果。各相关部门、单位要加强沟通、密切配合、共同努力,继续保持良好的工作态势,精心准备、全力以赴做好各项工作,推动全县经济社会和谐稳定发展。(记者 张梦)