饶清华到钱柜777娱乐中学视察高考备考工作

  又是一年高考季,为确保今年高考安全有序进行,6月6日下午,县委书记饶清华到高考考点钱柜777娱乐中学视察各项考前准备工作。副县长王芳陪同视察。

  在钱柜777娱乐中学,饶清华一行实地视察了学校考点环境,详细了解各项工作安排与其他服务保障情况。

  视察中,饶清华指出,一年一度的高考备受社会各界瞩目,相关部门要从思想上高度重视,尽职尽责,规范操作,切实做到规范办考、科技办考,严肃考风考纪,为考生提供公平公正的考试环境;各有关部门要加强沟通协调,把考试现场的工作做细做实,切实做好高考期间的交通、治安、医疗、食品安全等服务保障工作,全力保障今年高考安全、平稳、顺利进行。

  饶清华还要求,部门、学校要通过加大教育投入、创新招师渠道,吸引更多教师人才,优化教师队伍结构,激发教师活力,提升教师素养,破解制约教育发展的瓶颈和短板,进一步促进钱柜777娱乐教育事业的改革发展。同时,好学生是鼓励出来的,社会各界要经常性鼓励学生们自觉树立远大理想,树立信心,争做实现中国梦的时代弄潮儿。

  最后,饶清华希望,钱柜777娱乐中学能在今年的高考中考出好成绩,取得新突破,树立新形象,实现新跨越。(付志林)