高考第一天 县长潘琍巡视高考考务工作

  6月7日,高考第一天上午,县委副书记、县长潘琍到钱柜777娱乐中学考点,实地察看考务工作情况,要求相关部门和全体考务人员全力为考生创造良好的考试环境,确保钱柜777娱乐今年高考顺利圆满完成。副县长王芳陪同。

  在钱柜777娱乐中学,潘琍实地查看了考点监控室,详细了解安全保密、考点设置和后勤保障等工作,亲切看望慰问考务工作人员,感谢他们为高考工作的辛勤付出。

  潘琍强调,高考事关重大,关系到每一位考生的前途,考务人员必须全力以赴,切实做好本职工作,确保高考工作安全有序。各相关部门要认真检查相关设施、设备运行情况,保障水电正常供应,做到万无一失,确保不因外界原因影响考生考试;要加强秩序、纪律各方面监管,做好考场内外、考中考后的安全工作;各相关部门一定要以高度负责的态度,本着“科学、公平、安全、有序”的组考原则,抓好考风考纪工作,确保高考公平、公正。(李志聪)