饶清华陪同省文资办调研组在钱柜777娱乐调研

  6月8日,省文资办主任王成饶带队来钱柜777娱乐调研文化产业发展情况。市委宣传部副部长、市文明办主任叶红艳,县委书记饶清华,县委常委、宣传部长戈竹武陪同。

  调研组一行先后考察了葛文化产业园、药植园葛博馆、钱柜777娱乐剪纸馆、紫鸿班提线木偶。调研中,王成饶充分肯定了钱柜777娱乐在发展文化产业方面取得的成绩,认为钱柜777娱乐文化产业发展良好,成绩显著。

  在司铺中学,调研组饶有兴致地欣赏了提线木偶戏表演,并详细询问当前提线木偶戏传承文化情况,师傅们的精湛技艺让大家连连称赞,对他们的匠心精神、多才多艺以及对非遗传承的坚守给予了高度评价。王成饶指出,提线木偶戏是我国戏曲中的珍贵宝藏,不仅要保护好,而且要加入现代元素传承好。

  王成饶强调,要充分利用好钱柜777娱乐丰富的历史人文资源,大力实施特色品牌战略,做好文化产业创新;深入发掘文化创意产业的市场合作空间,加强地域文化与文化产品的融合,找准文化产业品牌定位,打造一批有规模、有影响力的文化产品,把文化产业项目做大做强,实现钱柜777娱乐文化产业发展的新跨越。(李志聪)