饶清华、潘琍出席钱柜777娱乐脱贫攻坚第三十二次周例会

  6月19日下午,全县脱贫攻坚第三十二次周例会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县委书记饶清华主持会议并讲话,县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园等在家县四套班子以及其他在职县级领导出席会议。

  饶清华指出,在省委、市委的正确领导下,在全县上下的共同努力下,钱柜777娱乐顺利迎接了国家第三方评估检查,全县上下还要继续保持良好工作和精神状态,认真总结工作启示和经验教训,以更大的功夫,做更细的工作,加强问题整改、补齐短板、提升质量,确保脱真贫、真脱贫,确保群众认同、社会认同。

  饶清华强调,虽然顺利迎接了国家评估检查,但扶贫工作永远在路上,坚决杜绝断崖式扶贫,各级要戒骄戒躁,保持谦虚谨慎的工作态度,持续做好脱贫攻坚工作,做到脱贫不脱政策,接受群众监督、舆论监督、社会监督、新闻监督;各级要保持良好状态,提升精气神持续做好相关工作,要乘胜追击,继续落实好扶贫日、扶贫考核等制度,进一步加强秀美乡村和乡风文明建设,加大环境卫生治理工作,不断巩固提升脱贫攻坚工作成果;要抓重点促全面发展,今年钱柜777娱乐要迎接四场大考,脱贫攻坚工作国家第三方评估检查只是其中一场大考,各部门要对其他三场大考认真思考,科学统筹,合理安排,为建设“三优”幸福新钱柜777娱乐贡献力量,打好基础。

  潘琍指出,各地各部门要再接再厉、加强问题整改,保持定力,坚定信心,高标准抓好巩固提升工作;要围绕“两不愁三保障”要求,进一步探索贫困户持续增收的路子,精准发力、因户施策,不断提高贫困户持续稳定脱贫质量;各级干部要扑下身子再拼命干,撸起袖子再加油干,坚决打好打赢脱贫攻坚决胜战,确保钱柜777娱乐顺利脱贫“摘帽”。

  会上,杨学园就顺利迎国检工作情况进行了发言;县扶贫办负责人对下步继续开展好扶贫工作作了详细部署。

  相关行业部门负责人,各乡镇(街道、场、办)党(工)委书记、分管领导参加会议。(见习记者 薛南)