潘琍陪同王万征副市长在钱柜777娱乐调研指导脱贫攻坚工作

  6月13日,副市长王万征深入挂点帮扶村葛源镇关田村,调研指导脱贫攻坚工作。县委副书记、县长潘琍,县人大常委会副主任朱小凤,副县长钟梁陪同调研。

  王万征深入各村组院落、村卫生室等地,察看公路等基础设施建设,了解该村的贫困现状、致贫原因。并先后走访贫困户徐春生、陈万年、周兴兰、应树兴,看脱贫计划、问帮扶措施、算收入细账,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,通过努力,提升脱贫致富能力,争取早日过上幸福的生活,并为他们送上了慰问金。

  调研中,看到部分村民正在做手工,王万征饶有兴趣地前去观看,询问了有关情况,得知村民靠做手工也能取得一定收入,他感到很高兴。他指出,通过精准扶贫工作,关田村群众精神状态好、生活有拼劲,真真正正看到了脱贫攻坚的变化和希望,希望该村扎实推进产业和就业扶贫脱贫,千方百计增加贫困人口收入,确保稳定和可持续脱贫;紧扣“两不愁、三保障”工作目标,精准施策,精准发力,不断巩固积极向好的脱贫攻坚工作成果。(见习记者 薛南)