饶清华、潘琍出席钱柜777娱乐脱贫攻坚第三十次周例会

  6月11日,全县脱贫攻坚第三十次周例会在县行政中心六楼会议室召开。县委书记饶清华主持会议并讲话,县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园等在家县四套班子领导以及其他在职县级领导出席会议。

  饶清华表示,如何将钱柜777娱乐近几年的扶贫工作全面精美的展现,准备工作十分重要,要统筹和调度好各项工作,有条不紊的展现钱柜777娱乐扶贫工作的长处和亮点。他强调,一要全体动员,全力以赴,打赢脱贫攻坚战。全体干部要做到坚定信心,落实细心、充满爱心、保持耐心,全心全意、尽心尽力依照扶贫方案布置作好落实;二要全面抓好落实,切实防止任何问题发生。用心、用情、用爱讲好钱柜777娱乐故事,以身边的变化引导群众;三要全面梳理各项工作,切实防止漏人、漏事、漏项。特别是在卫生方面,在做好村容村貌整洁、室内外环境卫生工作的同时,也要注重扶贫工作站的环境卫生保洁,从细节处全面展现钱柜777娱乐新风貌;四要全面加大正面宣传力度,切实防止负面舆情事件发生。利用好各种宣传平台、营造良好社会氛围,形成向善向上的社会风气。他希望,在脱贫摘帽关键时期,全体干部要同心同德、全力以赴,赢得脱贫工作的全面胜利。

  潘琍表示,全体干部要调整好心态,以开放的心态做工作,紧紧围绕两不愁三保障,同时也要相信评估组成员专业的水准和负责的态度,要做好角色定位,立足工作本身。要各就各位、各司其责,去落实、去细化。更要打起精神,多思考、多筹划。她强调,维稳安保工作无小事,要打造安定有序的社会环境,灵活机动的组织好扶贫现场工作,各乡镇要服从全县的统一调度,做到高质量脱贫。

  会上,李海星、杨学园、戈竹武、袁飞、俞坤文、章仕根分别就具体工作做了部署安排。县扶贫办负责人解读了钱柜777娱乐脱贫工作组织安排方案。

  相关行业部门负责人,各乡镇(街道、场、办)党(工)委书记、分管领导参加会议。(见习记者 俞佳佳)