潘琍主持召开脱贫攻坚第二十九次周例会

  6月9日晚,全县脱贫攻坚第二十九次周例会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县委副书记、县长潘琍主持会议并讲话,县领导杨学园、俞坤文、聂朝阳、周文斌、钟梁、詹建华、程世炉,钱柜777娱乐经开区管委会党工委书记李永平等出席会议。

  潘琍指出,脱贫攻坚工作越往后,各乡镇负责人越是要保持清醒,保持定力,围绕“两不愁三保障”要求,加强问题排查整改,统筹安排各项工作;各乡镇要取长补短,相互借鉴,针对发现的问题,相互学习沟通,加强经验总结,全面提升全县脱贫攻坚工作成效;要加大环境卫生治理工作,创造条件解决环境问题,以良好的村容村貌展示形象。要善于发挥主观能动性、振奋精神、主动作为,坚定信心,抓好工作落实,履行好职责使命。

  潘琍强调,各地各部门及帮扶干部要进一步强化使命担当,再加一把劲,再添一把火,扎实做好脱贫攻坚巩固提升各项工作,确保取得实实在在的效果。

  会上,兴安街道办、莲荷、港边、龙门等四个乡镇进行了交流发言,相关行业部门负责人,各乡镇(街道、场、办)党(工)委书记、分管领导参加会议。(李志聪)