饶清华、潘琍出席钱柜777娱乐脱贫攻坚第二十八次周例会

  6月8日晚,全县脱贫攻坚第二十八次周例会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县委书记饶清华主持会议并讲话,县委副书记、县长潘琍,县政协主席杨学园等在家县四套班子领导以及其他在职县级领导出席会议。

  饶清华强调,要重视环境卫生工作,做好村容村貌整洁、室内外环境卫生工作的同时,加强扶贫工作站的环境卫生、资料完善等工作,展示出良好形象。要高度关注细节问题,切实抓好各环节工作不松懈,扎实做好脱贫攻坚工作。要提高工作质量,多上门走访贫困户,多关心、关注贫困户生产生活情况,及时了解信息,为他们解决实际问题。要加强沟通反馈工作,各部门、各单位要加强沟通交流,督导组也要加强督促、督导力度,针对当前出现的问题及时进行整改,确保稳步推进脱贫攻坚工作。要加强整改工作,对于当前工作中出现的个例问题要迅速行动、及时整改,对于出现的共性问题,要认真分析、仔细研究,系统做好整改工作,把脱贫攻坚各项工作落到实处。

  会上,龙门畈乡、青板乡、新篁办事处、姚家乡主要负责人作了反馈发言,督导组成员作汇报发言,相关行业部门负责人,各乡镇(街道、场、办)党(工)委书记、分管领导参加会议。(记者 张梦)