潘琍调研指导脱贫攻坚工作

  6月9日,县委副书记、县长潘琍来到龙门畈乡童家村、柯家村、霞坊村,实地调研指导脱贫攻坚工作。县委常委、组织部长、统战部长俞坤文,县人大常委会副主任、县总工会主席聂朝阳陪同调研。

  每到一处,潘琍都仔细查阅资料台帐,认真听取工作汇报,详细了解各村脱贫攻坚工作开展情况,并就下一步工作提出了指导性意见。

  座谈会上,村组干部、帮扶干部们踊跃发言,潘琍与大家分享了扶贫工作经验。就如何开展好下步工作,潘琍强调,要积极发展当地特色产业并形成规模,以产业发展带动村民增收,给村民带来实实在在的实惠,带动村民共奔富裕路。要进一步做好村庄建设、环境卫生整治等工作,优化群众生活生产环境,让人民群众实实在在感受到村庄的变化,提升群众满意度。要以十分的真心、真情、真意扎实做好扶贫工作,多上户走访关心贫困户,多为贫困群众办实事、办好事,切实做到真扶贫、扶真贫,确保脱贫攻坚工作取得实效。(记者 张梦)