钱柜777娱乐县长潘琍赴港开展招商引资活动

  5月16-18日,县长潘琍带领商务局局长李锋赴港参加赣港经贸合作交流会并招商。

  16日晚,潘琍县长参加了香港江西社团联谊总会成立大会,与港籍企业家共话发展、共议创新。据悉,香港江西社团(联谊)总会旨在“爱国、爱港、爱赣”,发挥桥梁纽带作用,全面促进赣港两地合作发展。

  次日,潘琍县长参加了由省委、省政府主办的江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会及赣港经贸合作交流会。参会期间,潘琍县长向与会客商推介了钱柜777娱乐区位优势及产业情况,诚邀各界企业家来横考察。

  期间,潘琍县长拜访了香港力强投资集团有限公司董事长张小窝先生,力强集团为中国城市建设控股集团有限公司旗下子公司,潘县长与张董事长就企业意向在钱柜777娱乐投资新建项目的前期事宜进行了细致的沟通交流。

  18日,潘琍县长与圆通香港公司董事长李显俊先生进行了座谈。潘县长表示,圆通公司在横项目进展顺利,钱柜777娱乐将尽全力为企业发展做好服务工作,也希望圆通公司新项目能顺利落户,实现双方合作共赢。李显俊董事长亦表示十分感谢钱柜777娱乐县县委、县政府为圆通项目提供了优厚的政策条件和发展平台,将全力推动新项目尽快签约建设。